BE_ZIVILSTRAF ABS 2013 107 vom 16. Mai 2013 , Besuchsrecht bei Verdacht auf sexuellen Missbrauch? - BE Obergericht (2013)
Art. 8a Abs. 1 SchKG - Anwälte haben keinen Anspruch auf Herausgabe der Originalakten | BA BM, DS Mittelland